Меню

Новый президент IDF

3 Ноября 2020
Новый президент IDF

Пьеркристиано Браззале был избран 2 ноября на пост президента Международной молочной Федерации (IDF). Об этом сообщает информационный портал The DairyNews.

Браззале пришёл на место доктора Джудит Брайанс, главного исполнительного директора Dairy UK, которая пришла на пост президента IDF в 2016 году в Роттердаме.

На новом посту Браззале будет управлять работой Федерации по поддержке Совета IDF, Координационного комитета научных программ (SPCC), бывшим председателем которого он является, а также головного офиса и национальных комитетов IDF.

Новый президент Международной молочной Федерации неоднократно выступал за поддержку введения в отрасль последних технологий и полной её цифровизации. Браззале не раз отмечал, что главная задача отрасли - улучшение качества продуктов, а также производство тех товаров, которые наиболее востребованы у потребителей. Стоит отметить, что он является известной фигурой в мировом молочном обществе с 2012 года.

Международная молочная Федерация была основана в 1903 году. Представляет собой некоммерческую организацию, которая специализируется на научно-технических исследованиях и распространении научных знаний в области молочной промышленности. Штаб-квартира находится в Бельгии. В состав входит 42 страны с национальными комитетами, включая российскую организацию “Союзмолоко”.

Пьеркристиано Браззале рассказал, что он намерен сосредоточиться на продвижении молочной отрасли, а также повысить ценность работы IDF.


Новости